• 首页
  •   >   通知公告
  •   >   正文
  • 通知公告

    关于申报2018年行政办公专项购置计划的通知

    作者:国有资产管理处    发布日期:2017-08-11    浏览次数:

    各单位各部门:

    按照学校“关于编制2018年省本级预算的通知”要求,请根据工作实际需要,上报2018年行政办公专项购置计划。相关申报要求如下:

    一、申报原则:依法依规,量力而行,保证重点,实事求是,统筹兼顾,勤俭节约。

    二、申报范围:学校教职员工(包括已入职新职工)使用的行政办公设备,主要包括电脑、打印机、桌椅、铁柜以及同类办公设备。

    注:各单位和部门在向教学、学科、科研等归口部门报送计划时,要将计划中涉及到的行政办公类设备报送到资产处而不要报送到归口部门,避免出现重复申报和分包时的混乱。

    三、申报要求:申报计划要说明理由,并填写《行政办公设备专项购置计划申报表》(附件一);如果原设备损坏需要更新,需先履行报废手续,方可以申报设备。

    四、申报方法:按照学校要求,为了提高工作效率,请各部门在OA办公流程中进行申报,具体方法查看附件二。

    五、上报截止日期:各申报部门务必在2017年8月21日前,完成OA审批,并在8月21日前与资产处联系确认OA已审批结束。逾期未报责任自负。

    联系人:张正鑫68208

    附:一、行政办公设备专项购置计划申报表

    二、OA申报流程说明

    All Right Reserved By College Department 辽宁医学院资产管理处

    CopyRight@ 2007-2012